Receitas iServ

Mousse de maracujá

Ingredientes

04 claras em neve;
04 gemas;
08 colheres (sopa) de açúcar;
01 envelope de gelatina incolor sem sabor;
1/4 xícara (chá) de água;
01 lata de creme de leite light;
a mesma medidade de suco de maracujá natural;
azete de oliva para untar.

Para decorar:

folhas de hortelã
sementes e cascas de maracujá cortadas ao meio

Preparo

Acrescente às claras em neve 04 colheres de açúcar, mexa bem e reserve.
Bata as gemas com 04 colheres de açúcar e reserve.
Hidrate a gelatina em 1/4 de xícara (chá) de água.
Em banho-maria misture o creme de leite light e o suco de maracujá mexendo sempre.
Adicione a gelatina já hidratada.
Em um recipiente grande, coloque as três misturas e mexa bem.
Unte uma forma de furo central de 25 cm de diâmetro com azeite de oliva.
Decore o fundo da forma com sementes de maracujá, coloque toda a mistura e leve para gelar por 3 horas.
Desenforme e decore com folhas de hortelã.
Se preferir, sirva nas cascas do maracujá.

14 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br