Receitas iServ

Mousse de morango

Ingredientes

500 gramas de morango natural;
02 caixas de gelatina de morango;
04 unidades de claras em neve;
01 lata de creme de leite;
08 colheres de sopa de açúcar.

Preparo

Liquidificar o morango com o creme de leite, o açúcar e a gelatina (já dissolvida em duas xícaras de água).
Logo que este creme estiver firme, misturar as claras em neve e levar para gelar.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br