Mousse de morango light

Enviar

Ingredientes

  • 01 pudim diet de baunilha;
  • 01 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 01 gelatina em pó diet de morango;
  • 01 xícara (chá) de água fervente;
  • 03 xícaras (chá) de morango;
  • 04 claras.


Preparo

Dissolva o pudim no leite desnatado e leve a

geladeira até que fique bem firme.

Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar.

Quando o pudim estiver pronto, bata-o no liquidificador com os morangos e vá juntando a gelatina aos poucos.

Bata as claras em neve firme e adicione-as à mistura.

Despeje em fôrmas individuais, enfeite com pedaços da fruta, se desejar, e leve a geladeira por duas horas antes de servir

Calorias: 66 cal.

Receita enviada por Suhhsm

Rendimento:          06 pores
Avalie: