Receitas iServ

Mousse de presunto

Ingredientes

300 g de presunto magro;
01 lata de creme de leite;
06 unidades de folhas de gelatina branca;
01 unidade de cálice de vinho madeira ou cognac;
01 unidade de tablete de caldo de carne;
02 xícaras de creme bechamel.

Preparo

Passar o presunto no liquidificador.
Deixar a gelatina de molho e depois dissolver no caldo de carne.
Misture-se tudo no liquidificador e leva-se a gelar em forma untada com azeite.

Creme bechamel:

02 xícaras de leite;
02 ovos;
04 colheres de sopa de maisena;
sal e pimenta.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

18 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br