Receitas iServ

Mousse de tomate seco

Ingredientes

200 g de Tomate seco (passados no processador);
50 g de Tomate seco em pedaços para decorar;
01 envelope de sopa Knorr de tomate e pimentão vermelho;
500 g de maionese
02 cx de creme de leite;
02 envelopes de gelatina sem sabor, incolor.

Preparo

Junte ao tomate seco processado, os demais ingredientes, menos a gelatina e misture bem.

Prepare a gelatina conforme orientação na sua embalagem e misture à massa já feita, sem mexer muito.

Unte uma forma com óleo de soja e ponha para gelar por, no mínimo, 4 h.

Desenforne em um pratinho de bolo e decore em volta com tomate seco em pedaços.

Sirva com pães, torradas e carnes.

Enviada por: REGINA STELA ALMEIDA DIAS MENDES

20 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br