Receitas iServ

Mousse de uva

Ingredientes

01 caixinha de gelatina de uva;
01 xícara (chá) de água quente;
1/2 xícara (chá) de água fria;
03 claras;
1/4 xícara (chá) de açúcar;

Preparo

Dissolva a gelatina em 01 xícara (chá) de água quente.
Acrescente 1/2 xícara (chá) de água fria e coloque em uma tigela de vidro funda.
Reserve.

Bata 03 claras em neve firme, acrescente 1/4 de xícara (chá) de açúcar aos poucos e bata até obter um suspiro firme.
Reserve.
Coloque a tigela com a gelatina sobre uma bacia com gelo e mexa sempre até que fique com consistência clara, sem bater.
Despeje a gelatina aos poucos sobre o suspiro e misture delicadamente até obter uma cor uniforme.
Leve à geladeira até a hora de servir.
Deixe gelar bem.

Rendimento: 08 porções

13 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br