Receitas iServ

Mozaico

Ingredientes

04 caixas de gelatina (sabores diferentes);
01 envelope de gelatina incolor sem sabor;
01 lata de leite condensado;
01 lata de creme de leite;
01 lata de leite (a mesma medida do leite condensado).

Preparo

Faça as 4 gelatinas normalmente e deixe gelar até endurecer.
Corte-as em cubinhos e coloque em uma travessa misturando levemente.
Dissolva a gelatina sem sabor em banho maria.
Depois junte o leite, o leite condensado e o creme de leite bata no liquidificador e vá adicionando a gelatina derretida, bata mais um pouco e despeje na travessa junto com as gelatinas coloque para gelar até pegar consistência.

Obs.: você pode usar quantas gelatinas desejar, de preferência cores bem variadas para que o seu mozaico fique ainda mais lindo e gostoso.

Receita enviada por Solange Gois

Rendimento: 15 porções

12 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br