Receitas iServ

Nhoque de ricota com espinafre

Ingredientes

02 xícaras (chá) de espinafre cozido e espremido;
700 g. de ricota peneirada;
50 g. de parmesão ralado;
01 unidade de ovo;
02 colheres (sopa) de margarina;
02 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
1/2 colher de chá de noz-moscada ralada;
01 colher (chá) de sal;
quanto baste de farinha de trigo a gosto.

Preparo

Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem.

Depois o ovo e a margarina.

Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.

Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas.

Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos.

Sirva com molho de tomate

Enviada por: Suzana Souza de Mello

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br