Nhoque de ricota com espinafre

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de espinafre cozido e espremido;
  • 700 g. de ricota peneirada;
  • 50 g. de parmesão ralado;
  • 01 unidade de ovo;
  • 02 colheres (sopa) de margarina;
  • 02 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • quanto baste de farinha de trigo a gosto.


Preparo

Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem.

Depois o ovo e a margarina.

Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.

Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas.

Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos.

Sirva com molho de tomate

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