Receitas iServ

Ninhos de abelha

Ingredientes

500 g de farinha de trigo;
01 xícara (chá) de leite;
01 colher (café) de sal;
45 g de fermento fleischmann;
03 colheres (sopa) de açúcar;
05 gemas.

Preparo

Peneirar a farinha, fazer uma cova no centro e
juntar todos os ingredientes desfazendo bem o fermento com o leite.

Ligar, sovar bem a massa e deixar crescer por 2 horas.

Abrir com o rolo, em retângulo, deixando-a com cerca de 1 cm de espessura.

Cobrir com o creme de manteiga, alisando-a por toda a superfície da massa, enrolar como rocambole e cortar em fatias de 3 cm de
grossura.

Colocar na assadeira (as fatias deitadas) e deixar crescer novamente até dobrarem o volume.

Forno quente nos primeiros 15 minutos, depois, moderado.

Creme de manteiga:

Juntar 200 g de manteiga com sal, 200 g de açúcar, 1 colher (sopa) de baunilha, bater até esbranquiçar e colocar na massa.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

19 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br