Receitas iServ

Olho de sogra

Ingredientes

03 kg de coco fresco;
03 kg de açúcar;
60 gemas;
300 g de polvilho doce.

Preparo

1- Misturar todos os ingredientes.
2- Levar ao fogo e cozinhar até que a massa se
desprenda do tacho.
3- Esperar esfriar e modelar.


Obs.: Dividir todos os ingredientes por 3 para fazer uma menor quantidade pois as acima, são medidas de confeitaria.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

24 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br