Receitas iServ

Olho de sogra fenadoce

Ingredientes

01 kg de coco ralado fino;
1750 g de açucar refinado;
500 g de gemas peneiradas;
ameixas pretas sem caroço;
glucose de milho;
gema para dourar.

Preparo

Em um recipiente, coloque o coco, o açúcar e
as gemas peneiradas, misture bem e deixe descansar por 3 horas.

Coloque a massa em uma panela de fundo grosso ou tacho e leve ao fogo, mexendo sempre, até
desperender do fundo da panela.

Coloque em um recipiente e deixe esfriar.

Enrole em forma de pequenos rolinhos.

Abra uma ameixa e envolva o doce.

Distribua os doces em uma forma.

Passe por cima um pouco de glucose.

Pincele com gema e leve para dourar.

Retire do forno, deixe esfriar e passe mais uma camada de glucose.

Ponha em pelotines.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br