Olho de sogra fenadoce

Enviar

Ingredientes

  • 01 kg de coco ralado fino;
  • 1750 g de açucar refinado;
  • 500 g de gemas peneiradas;
  • ameixas pretas sem caroço;
  • glucose de milho;
  • gema para dourar.


Preparo

Em um recipiente, coloque o coco, o açúcar e

as gemas peneiradas, misture bem e deixe descansar por 3 horas.

Coloque a massa em uma panela de fundo grosso ou tacho e leve ao fogo, mexendo sempre, até

desperender do fundo da panela.

Coloque em um recipiente e deixe esfriar.

Enrole em forma de pequenos rolinhos.

Abra uma ameixa e envolva o doce.

Distribua os doces em uma forma.

Passe por cima um pouco de glucose.

Pincele com gema e leve para dourar.

Retire do forno, deixe esfriar e passe mais uma camada de glucose.

Ponha em pelotines.

Receita enviada por

Avalie: