Receitas iServ

Omeletão

Ingredientes

06 ovos;
01 cebola média, em rodelas;
50 g de bacon, em fatias;
100 g de queijo tipo catupiri;
100 g de presunto, em fatias;
cebolinha a gosto;
04 rodelas de palmito;
03 azeitonas;
01 pitada de sal;
01 colher (sopa) de amido;
50 g de milho verde;
50 g de ervilha;
100 g de mussarela fatiada;
01 tomate;
03 folhas de alface.

Preparo

Bater seis ovos inteiros.
Misturar a farinha de trigo e a cebolinha picada.
Dividir a mistura em duas partes.
Pôr na frigideira uma parte, com um pouquinho de óleo, fritar e reservar.
Repetir o procedimento com o restante da mistura.
Voltar com a primeira parte para a frigideira, com o fogo apagado, e colocar as camadas de cebola, bacon, queijo catupiri, ervilha, calabresa e mussarela.
Com o fogo bem baixo, pôr a outra parte da
omelete por cima e cobrir tudo com um prato refratário de 30 centímetros de diâmetro.
A próxima etapa é virar o omeletão - o jeito mais fácil é segurar, com uma mão o cabo da frigideira, e com a outra, o prato e virar a panela.
Para dourar o outro lado, pegar uma espátula e empurrar o omeletão novamente para a
frigideira.
Repita a operação três vezes.
Enfeitar com tomate, alface, palmito e azeitona.

Menu: acompanhamento.
Receita enviada por Suhh

26 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br