Receitas iServ

Omelete com geléia

Ingredientes

02 ovos inteiros;
1/4 xícara de leite;
50 g de queijo parmesão ralado;
geléia para rechear a gosto;
manteiga para untar a gosto.

Preparo

Bata bem os ovos, acrescente o queijo, o leite, coloque na frigideira quente (untada com manteiga).
Baixe o fogo para cozinhar mais uniforme.
Colocar geléias numa das metades e dobrar a omelete.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

12 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br