Omelete de legumes

Ingredientes

  • 04 batatas grandes;
  • 02 cenouras médias;
  • 01 chuchu;
  • 05 vagens;
  • sal, orégano, cheiro verde, cebola, azeitonas picadas;
  • 02 ovos;
  • 02 xícaras de farinha de trigo com fermento;
  • 01 tomate picado;
  • manteiga para fritar;
  • 02 xícaras (chá) de leite.


Preparo

Cozinhe os legumes em cubinhos, com sal e água e reserve, não deixe muito mole.
Bata no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, os ovos inteiros, nao deixe muito fina a massa.
Depois despeje dentro da vasilha com os legurmes, acrescente o tomate e azeitonas picados, cheiro verde, cebola, orégano e, se preferir, acrescente milho verde e ervilha.
Misture tudo, depois espalhe um pouco de manteiga na frigideira, deixe esquentar e vá colocando aos poucos essa massa.
Quando estiver assado vire para o outro lado e deixe assar, apertando com a espumadeira para ficar bem assado.
Não demore para virar pois pode queimar rapidamente.
Depois retire coloque no prato e torne a repetir com o seguinte, até terminar de assar todos.

Obs.: Não coloque muita massa, pois pode ficar cru por dentro.
Tempo de preparo: 30 minutos.

Receita enviada por Neide Dias