Receitas iServ

Omelete de legumes

Ingredientes

04 batatas grandes;
02 cenouras médias;
01 chuchu;
05 vagens;
sal, orégano, cheiro verde, cebola, azeitonas picadas;
02 ovos;
02 xícaras de farinha de trigo com fermento;
01 tomate picado;
manteiga para fritar;
02 xícaras (chá) de leite.

Preparo

Cozinhe os legumes em cubinhos, com sal e água e reserve, não deixe muito mole.
Bata no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, os ovos inteiros, nao deixe muito fina a massa.
Depois despeje dentro da vasilha com os legurmes, acrescente o tomate e azeitonas picados, cheiro verde, cebola, orégano e, se preferir, acrescente milho verde e ervilha.
Misture tudo, depois espalhe um pouco de manteiga na frigideira, deixe esquentar e vá colocando aos poucos essa massa.
Quando estiver assado vire para o outro lado e deixe assar, apertando com a espumadeira para ficar bem assado.
Não demore para virar pois pode queimar rapidamente.
Depois retire coloque no prato e torne a repetir com o seguinte, até terminar de assar todos.

Obs.: Não coloque muita massa, pois pode ficar cru por dentro.
Tempo de preparo: 30 minutos.

Receita enviada por Neide Dias

Rendimento: 06 porções

24 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br