Onek Leker

Enviar

Ingredientes

  • 03 ovos;
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 04 colheres (sopa) bem cheias de mel;
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 01 colher (chá) de bicarbonato;
  • 01 xícara (chá) de água;
  • 01 colher (sopa) de nescafé;
  • 01 cálice de conhaque;
  • 100 gr de castanhas ou nozes picadas.


Preparo

Misturar bem os ovos com o açúcar e ir colocando todos os ingredientes, alternando os secos com os líquidos.

Despejar em fôrmas untadas e enfarinhadas.

Levar ao forno por 45 minutos.

Quando estiver pronto, salpicar com o açúcar de confeiteiro

Obs.: Comida judaica

Receita enviada por

Avalie: