Receitas iServ

Ovos à vovó França

Ingredientes

06 ovos;
200 g presunto cozido;
200 g mussarela;
sal e orégano a gosto;
01 copo de leite.

Preparo

Forre uma assadeira redonda com o presunto e a mussarela por cima, quebre os ovos (pode-se deixar as gemas inteiras ou não), salgue a gosto, o mesmo com o orégano, despeje com cuidado o copo de leite, tampe e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.

Receita enviada por Carlos R. Catojo Schivitaro

18 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br