Ovos empanados

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Ingredientes

  • Massa:
  • 01 cebola média ralada;
  • 03 colheres (sopa) de margarina;
  • 01 litro de leite;
  • 200 ml de creme de leite;
  • 01 colher (chá) de noz-moscada ralada;
  • 700 g de farinha de trigo;
  • sal a gosto;
  • farinha de rosca para empanar
  • Recheio:
  • 300 g de carne moída;
  • 01 colher (sopa) de azeite;
  • 01 colher (sopa) de cebola ralada;
  • sal e salsinha a gosto;
  • ovos cozidos.


Preparo

Massa:

Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo.

Quando aquecer, junte a cebola e deixe refogar.

Junte o leite, a noz-moscada e o sal. Quando levanar fervura acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até soltar do fundo da panela e ficar uma massa bem macia.

Retire do fogo, coloque sobre uma pia ou mesa de mármore e, com a ajuda de uma espátula, trabalhe bem a massa.

Deixe esfriar.

Abra a massa em circulos pequenos, coloque um pedaço de ovo e um pouco de refogado de carne e feche bem.

Passe pela farinha de rosca e frite.

Recheio:

Corte os ovos ao meio e reserve.

Refogue a cebola no azeite, junte a carne e o sal e mexa até ficar bem sequinha.

Junte a salsinha e deixe esfriar.

Fonte: Revista Salgadinhos

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