Receitas iServ

Ovos nevados

Ingredientes

30 gemas;
03 litros de leite;
01 colher (sopa) de creme de leite.

Preparo

Dar o ponto no fogo, não pode ferver.

CLARAS

1 1/2 kg. de claras, (bater em neve com o
açúcar a gosto).

Fazer uma calda rala e colocar as claras em neve mas não deixar ferver.

Para fazer formato de bolas usa-se uma colher e a mão molhada.

Salpicar com chocolate derretido.


Obs.: Receita de confeitaria, divida por 30, todos os ingredientes, para fazer 1 porção.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

26 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br