Preparo
Tome 450 g de farinha, 14 g de fermento biológico dissolvido em um pouco de leite morno, 100 g de manteiga, 150g de banha e 10 g de sal.
Amasse tudo e sove bem.
Faça o recheio abaixo: Tome porções da massa
de umas 50 g; abra até 1 cm; ponha no meio 1 colher de chá do recheio; enrole e deite em tabuleiro, untado e polvilhado com farinha.
Pincele com gemas ligeiramente batidos diluídas em água e guarde em lugar quente.
Quando a crosta pincelada rachar, doure de novo e torne a guardar em lugar quente.
Quando a crosta tornar a rachar, doure mais uma
vez e leve a assar em forno regular.
Recheio:
Tome 100 g de nozes moídas, 100 g de açúcar, 1 colher (café) de canela, 1 de noz moscada e 2 claras batidas. Msture e empregue.
Receita enviada por Suzana Souza de Mello