Pãezinhos austríacos

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Ingredientes

  • 450g de farinha;
  • 14 g de fermento biológico;
  • 100 g de manteiga;
  • 150 g de banha
  • 10g de sal.
  • Recheio:
  • 100 g de nozes moídas;
  • 100 g de açúcar;
  • 01 colher (café) de canela;
  • 01 colher (café) de noz moscada;
  • 02 claras batidas.


Preparo

Tome 450 g de farinha, 14 g de fermento biológico dissolvido em um pouco de leite morno, 100 g de manteiga, 150g de banha e 10 g de sal.

Amasse tudo e sove bem.

Faça o recheio abaixo: Tome porções da massa

de umas 50 g; abra até 1 cm; ponha no meio 1 colher de chá do recheio; enrole e deite em tabuleiro, untado e polvilhado com farinha.

Pincele com gemas ligeiramente batidos diluídas em água e guarde em lugar quente.

Quando a crosta pincelada rachar, doure de novo e torne a guardar em lugar quente.

Quando a crosta tornar a rachar, doure mais uma

vez e leve a assar em forno regular.

Recheio:

Tome 100 g de nozes moídas, 100 g de açúcar, 1 colher (café) de canela, 1 de noz moscada e 2 claras batidas. Msture e empregue.

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