Receitas iServ

Pãezinhos austríacos

Ingredientes

450g de farinha;
14 g de fermento biológico;
100 g de manteiga;
150 g de banha
10g de sal.

Recheio:

100 g de nozes moídas;
100 g de açúcar;
01 colher (café) de canela;
01 colher (café) de noz moscada;
02 claras batidas.

Preparo

Tome 450 g de farinha, 14 g de fermento biológico dissolvido em um pouco de leite morno, 100 g de manteiga, 150g de banha e 10 g de sal.

Amasse tudo e sove bem.

Faça o recheio abaixo: Tome porções da massa
de umas 50 g; abra até 1 cm; ponha no meio 1 colher de chá do recheio; enrole e deite em tabuleiro, untado e polvilhado com farinha.

Pincele com gemas ligeiramente batidos diluídas em água e guarde em lugar quente.

Quando a crosta pincelada rachar, doure de novo e torne a guardar em lugar quente.

Quando a crosta tornar a rachar, doure mais uma
vez e leve a assar em forno regular.

Recheio:

Tome 100 g de nozes moídas, 100 g de açúcar, 1 colher (café) de canela, 1 de noz moscada e 2 claras batidas. Msture e empregue.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

37 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br