Panetone à italiana

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Ingredientes

  • 1,5 kg de farinha de trigo;
  • 01 litro de leite;
  • 150 g de fermento biológico;
  • 15 gemas;
  • 350 g de manteiga;
  • 380 g de açúcar;
  • 400 g de passas de uva;
  • 400 g de frutas cristalizadas;
  • 350 g de nozes ou similar;
  • 20 g de sal;
  • raspa de limão.


Preparo

1- Com a farinha faça uma cova e coloque dentro do fermento.

2- Dilua com um pouco de leite, acrescente a farinha e faça uma massinha mole.

3- Enquanto esta cresce coloque os outros ingredientes, menos as nozes e as passas, e as frutas cristalizadas junto.

4- Quando o fermento estiver crescido faça a massa, misture bem, coloque por último as frutas e as nozes.

5- Cubra com um pano e deixe crescer bem.

6- Faça os panetones colocando-os nas fôrmas apropriadas

7- Deixe crescer mais uma vez e asse em forno calmo durante 35 minutos.

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