Receitas iServ

Pão Francês

Ingredientes

18-22g de melhorador
20-22g de sal
9-10g de fermento biológico ou dosagem correspondente quando se tratar de fermento instantâneo
150-170g de gelo
420-460ml de água gelada (entre 2 e 6 ºC)

*Receita para 1 Kg de Farinha de Trigo Emege ou Reimassas

Preparo

Pese os ingredientes corretamente, bata a Farinha lentamente durante um minuto, acrescente todos os outros ingredientes na messeira, bata a massa na velocidade rápida de 4 a 6 minutos, divida a massa para pães de 50g, modele os pães, coloque as forma de crescimento de massa na estufa durante aproximadamente duas horas e no armário durante três horas, depois é só assar em temperatura entre 180 ºC a 220 ºC.

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br