Pão Integral

Enviar

Ingredientes

  • 03 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 02 xícaras de chá de farinha integral fina;
  • 02 xícaras de chá de farinha integral grossa;
  • 01 sachê de Fermipan 10 gr;
  • 02 colheres de chá de sal;
  • 01 colher de chá de açúcar;
  • 01 colher de sopa de margarina;
  • 300 ml de água (aproximadamente).


Preparo

1 - Junte todos os ingredientes secos menos o sal em um recipiente.

2 - Misture a água aos poucos e amasse por alguns minutos.

3 - Em seguida adicione o sal e a margarina, amasse até obter uma massa elástica e enxuta.

4 - Descanse por uns 20 minutos

5 - Modele tipo broas redondas com aproximadamente 500 gramas cada peça.

Obs. Se preferir um pão integral mais escuro pode adicionar 1/2 colher de sopa de cevada ou café solúvel.

6 - Deixe as broas crescendo por aproximadamente 2 horas.

7 - Leve ao forno previamente aquecido, assando por 15 minutos em temperatura alta e mais 10 minutos em temperatura média.

Receita enviada por Geisa Mendes

Avalie: