Receitas iServ

Pão Sírio II

Ingredientes

1/2 litro de leite;
130 gr de açúcar;
150 gr de gradina pão;
15 gr de sal;
06 ovos inteiros;
120 gr de fermento biológico;
1 1/2 kg de farinha de trigo especial.

Preparo

1º- Fazer um levedo com leite morno, açúcar, gradina pão, sal e fermento.
2º- Fazer uma massa lisa e enxuta, deixar crescer o dobro.
3º- Cilindrar, fazer um modelo de bola (bem redonda).
4º- Abrir com a bília e levar ao forno.
5º- Temperatura do forno: 250 a 270ºC

Enviada por: Suzana Souza de Mello

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br