Receitas iServ

Pão couvert

Ingredientes

04 kg de farinha de trigo
80 g de a 100 gr. de fermento flechmman
240 g de açúcar
240 g de manteiga
04 ovos
80 g de sal;
água morna até dar o ponto.

Preparo

1 - Coloque a farinha em forma de coroa.

2 - Ponha o fermento dentro e dilua-o na metade da água.

3 - Faça uma levedura.

4 - Ponha o restante dos ingredientes junto.

5 - Espere uns 10 a 15 minutos.

6- Com o resto da água faça uma massa misturando tudo.

7 - Pronta, cubra com um pano e deixe crescer.

8 - Faça peças pequeaas ou grandes, coloque em forma umtada e deixe crescer.

9 - Sendo peças pequenas, pinte-as com ovo antes de por no forno.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

25 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br