Receitas iServ

Pão da Avó Izabelinha

Ingredientes

01 kg farinha de trigo;
1/2 kg batata doce cozida e amassadas;
50 gr de fermento de pão;
01 colher (sopa) de sal;
01 colher (sopa) de açúcar;
02 copos de água morna.

Preparo

Em um recipiente coloque a farinha, a batata doce e o fermento, sal e açúcar.

Mexa aos poucos e vá colocando a água e sovando até dar o ponto.

Deixe crescer 30 minutos.

Faça umas broas .

Em uma forma retangular grande coloque as broas e deixe descançar mais 30 minutos.

Leve ao forno 45 minutos, forno 180 graus, até ficar dourado.

Enviada por: sergio coelho

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br