Receitas iServ

Pão de Inhame de liquidificador

Ingredientes

1/2 kg inhame cru, cortado em pedaços e batido no liquidificador com duas colheres de semente de linhaça e 200 ml de água quente.

Despejar em um recipiente, colocar 10g de fermento biológico seco e misturar.

Veja antes se a massa não está muito quente, isso é necessário para não matar o fermento.

Acrescente:
400g de arrozina;
05 colheres (sopa) de farinha de mandioca;
02 colheres de sopa de leite em pó;
02 colheres de sopa de azeite;
02 ovos inteiros;
01 colher (chá) de sal;
01 colher (chá) de vinagre.

Preparo

Deixe descansar por uma hora e asse por 30/40 minutos.
Coloque as formas na parte mais alta do forno, para assar igual.
Use com tahini, mel ou o que sua imaginação mandar.
Dura dois dias fora da geladeira, 4 na geladeira, para conservar mais tempo, basta congelar já fatiado e aquecer na hora de servir.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

23 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br