Pão de Linguiça com Mussarela

Enviar

Ingredientes

  • 01 kg de farinha de trigo;
  • 50 g de fermento de pão;
  • 01 colher de sal;
  • 01 colher de açúcar;
  • 01 colher de azeite;
  • 01 ovo;
  • 1/2 litro de água morna;
  • 01 kg de linguiça fresca sem a pele;
  • 100 g de bacon picado;
  • 400 g de mussarela ralada.


Preparo

Em um recepiente colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem.

Aos poucos coloque a água.

Vá amassando e sovando a massa até dar o ponto.

Deixe descansar 1 hora.

Fritar o bacon e a linguiça (deixe esfriar).

Com um rolo estique a massa coloque a linguiça com bacon e a mussarela, enrrole a massa apertando bem para não cair o recheio.

Faça uns cortes na massa



Receita enviada por

Avalie: