Receitas iServ

Pão de Orégano

Ingredientes

01 colher (chá) de açúcar e mais uma pitada de sal
02 tabletes de fermento fresco;
03 xícara (chá) de leite morno;
1/2 xícara de azeite;
02 colheres (sopa) de orégano;
1/2 xícara (chá) de queijo ralado;
06 a 07 xícaras (chá) de farinha.

Preparo

Amornar o leite.
À parte dissolva o fermento no açúcar, junte o leite morno e os demais ingredientes.
Trabalhe a massa, amassando bem.
Faça os pães e deixe crescer.
Ponha a cobertura e leve ao forno em forminhas retangulares.

Cobertura:

04 colheres (sopa) de azeite;
02 colheres (sopa) de orégano;
04 colheres (sopa) de queijo ralado;
Misturar tudo e por sobre o pão

Enviada por: Suzana Souza de Mello

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br