Pão de Orégano

Enviar

Ingredientes

  • 01 colher (chá) de açúcar e mais uma pitada de sal
  • 02 tabletes de fermento fresco;
  • 03 xícara (chá) de leite morno;
  • 1/2 xícara de azeite;
  • 02 colheres (sopa) de orégano;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado;
  • 06 a 07 xícaras (chá) de farinha.


Preparo

Amornar o leite.

À parte dissolva o fermento no açúcar, junte o leite morno e os demais ingredientes.

Trabalhe a massa, amassando bem.

Faça os pães e deixe crescer.

Ponha a cobertura e leve ao forno em forminhas retangulares.

Cobertura:

04 colheres (sopa) de azeite;

02 colheres (sopa) de orégano;

04 colheres (sopa) de queijo ralado;

Misturar tudo e por sobre o pão

Receita enviada por

Avalie: