Receitas iServ

Pão de Queijo Mineiro

Ingredientes

3 copos (americano) de polvilho doce
1 copo(americano) de leite
1 copo (americano) de óleo
1 colher(chá) de sal(a gosto)
1 copo (americano) de queijo curado ralado
6 ovos(de preferência caipira)

Preparo

Coloque o polvilho em um recipiente e reserve, em seguida ponha para ferver juntos o leite, óleo e sal quando ferver escaldar o polvilho misturando até desfazer as bolinhas e estar frio,
acrescente os ovos um a um sovando a massa e, por fim junte à massa o queijo ralado e continue a sovar até obter um massa homogênea; unte as mãos para formar as bolinhas de tamanho de sua preferência (nunca a forma), coloque na forma com espaços de 3 a 4 cm.
Asse em forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 30 min.

Obs:nunca abrir o forno antes de crescer.


Receita enviada por Regina Ines de Sousa Borges

28 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br