Receitas iServ

Pão de alho

Ingredientes

01 filão de pão frances ou pão vienense;
75 g de manteiga;
02 dentes de alho, esmagados com um pouco de sal moídos a gosto.


Preparo

Corte o pão em grossas fatias diagonais, mas não corte até embaixo.

Faça um creme com a manteiga e o alho e passe nos dois lados de cada fatia e também por cima do pão.

Embrulhe em papel alumínio e aqueça no forno por 10 a 15 minutos (Temperatura do forno: 200ºc).

Sirva o Pão de alho quente com sopas ou saladas.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

15 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br