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Pão de alho crocante

Ingredientes

30 g de fermento biológico fresco ou 1 colher (sopa) do fermento biológico granulado;
01 colher (sopa) de açúcar;
1 1/2 xícaras (chá) de leite morno;
02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
01 colher (sopa) de sal;
02 dentes de alho muito bem picados (ou pasta de alho);
04 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente);
1/2 colher (sopa) de melhorador de pães (opicional);


Cobertura: (a gosto)

03 colheres (sopa) de manteiga derretida;
sal a gosto;
pasta de alho a gosto;
01 xícara de salsinha;
100 g de parmesão ralado;

Preparo

Massa:

Dissolver o fermento fresco no açúcar, misturar todos os ingredientes da massa, colocando a farinha aos poucos até dar o ponto.

Sove a massa.

Fica uma massa meio pegajosa. Formar as bolinhas, arrumar em uma forma, ou assadeira.

Deixar descansar até dobrar de volume.

Levar ao forno mais ou menos 180º C. Quando estiver douradinho, jogue a cobertura por cima e volte ao forno para gratinar.


Cobertura:

Misturar todos os ingredientes da cobertura.

Preparar quando os pãezinhos já estiverem quase assados.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

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