Receitas iServ

Pão de batata

Ingredientes

50 g de fermento para pão;
02 ovos;
03 batatas grandes cozidas;
01 copo de leite morno;
03 colheres (sopa) de açúcar;
01 pitada de sal
Farinha de trigo até dar o ponto.

Preparo

1. Dissolva o fermento no leite morno, coloque 3 colheres de açúcar, a pitada de sal, e um pouco de farinha de trigo deixe crescer, meia hora.

2. Amasse as batatas, junte a massa já crescida, coloque a farinha de trigo até dar o ponto, misture bem, modele os pãezinhos, deixe na forma crescendo mais um pouco

3. Leve para assar em forno moderado.

Receita enviada por Júlia

42 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br