Receitas iServ

Pão de batatas

Ingredientes

02 kg de farinha de trigo;
250 g de açúcar;
200 g de margarina;
150 g de fermento fresco;
800 g de batata cozida;
20 g de sal
03 ovos.

Preparo

Colocar todos ingredientes na batedeira e misturar em 1º velocidade.
Dar o ponto na massa com água reservar por 10 minutos e depois cilindrar.
Tirar embira e cortar os pães com 50 gramas de massa cada um.
Levar ao forno a 180º


Obs.: Receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre esta receita por favor entre em contato.

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br