Pão de cebola com calabresa

Enviar

Ingredientes

  • 01 kg de farinha de trigo;
  • 01 xícara (chá) de água fervendo;
  • 02 cebolas médias;
  • 02 linguiças calabresas;
  • 01 xícara (chá) de óleo;
  • 01 colher (sopa) de sal;
  • 03 ovos;
  • 60 g fermento biológico;
  • 03 colheres (sopa) de açúcar.


Preparo

Bata no liquidificador a cebola e a água fervente.

Pique a calabresa em pedaços pequenos, misture com o restante dos ingredientes, exceto a farinha de trigo, e bata mais um pouco.

Transfira a mistura para uma bacia e misture a farinha aos poucos, até que a massa solte das mãos.

Faça bolinhas, coloque-as em uma forma untada e enfarinhada, pincele com gema e leve ao forno, por 25 minutos aproximadamente, a 180º C.

Avalie: