Receitas iServ

Pão de cebola com calabresa

Ingredientes

01 kg de farinha de trigo;
01 xícara (chá) de água fervendo;
02 cebolas médias;
02 linguiças calabresas;
01 xícara (chá) de óleo;
01 colher (sopa) de sal;
03 ovos;
60 g fermento biológico;
03 colheres (sopa) de açúcar.

Preparo

Bata no liquidificador a cebola e a água fervente.
Pique a calabresa em pedaços pequenos, misture com o restante dos ingredientes, exceto a farinha de trigo, e bata mais um pouco.
Transfira a mistura para uma bacia e misture a farinha aos poucos, até que a massa solte das mãos.
Faça bolinhas, coloque-as em uma forma untada e enfarinhada, pincele com gema e leve ao forno, por 25 minutos aproximadamente, a 180º C.


Receita enviada por visitante, se você é o criador da receita entre em contato para mencionarmos os créditos.

26 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br