Receitas iServ

Pão de cerveja

Ingredientes

01 kg de farinha de trigo.
100 gr de margarina sem sal;
02 colheres (sopa) de açúcar;
01 colher (chá) de sal;
30 gr de fermento biológico;
3/4 da garrafa de cerveja preta ou amarela.

Preparo

Misture a margarina, fermento, açúcar, sal e a cerveja.
A seguir acrescente a farinha, amasse e sove bem a massa.
Forme uma bola e deixe crescer até dobrar de volume.
Faça os pães cortando pedaços de meio quilo cada.
Ponha em forma de pão e deixe crescer.
Levar ao forno.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

5 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br