Receitas iServ

Pão de forno integral

Ingredientes

01 kg de farinha de trigo;
01 kg de farinha integral;
1,2 litros de água aproximadamente;
40 g de sal;
80 g de açúcar;
80 g de gradina pão;
40 g de glicose;
120 g de fermento biológico;
20 g de reforçador zap.

Preparo

1 - Bater todos os ingredientes até formar uma massa lisa e enxuta.

2 - Deixar descansar durante 20 min em pesadas de acordo com o tamanho da forma.

3 - Modelar e colocar nas formas para crescer.

OBS.: Fornear em forma aberta utilizando o vapor.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

16 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br