Receitas iServ

Pão de leite caseiro

Ingredientes

01 kg de farinha de trigo;
30 g de gradina pão;
20 g de leite em pó;
15 g de açúcar;
15 g de sal;
35 g de fermento fresco ou biológico;
600 ml de água (aproximadamente)(ajuste de acordo com a farinha).

Preparo

Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa e enxuta (dissolver o fermento na água).

Fermentar por l hora, amassar e deixar fermentar por mais 15 minutos. Dividir e modelar.

Quando dobrar de volume, pincelar com ovos, polvilhar farinha e levar ao forno.

OBS.: Colocar a gradina quando a massa já estiver com liga. Modelar agosto.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

13 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br