Receitas iServ

Pão de liquidificador

Ingredientes

1ª etapa:

03 ovos;
1/2 xícara de açúcar;
01 colher (chá) de sal;
01 xícara de azeite;
04 tabletes de levedura (60g);
02 xícaras de água.

2ª etapa:

01 xícara de água;
01 kg de farinha de trigo.

Preparo

Bater bem no liquidificador, os ingredientes da 1ª etapa.

Colocar numa bacia e colocar mais uma xícara de água, 1 kg de farinha de trigo e colocar nos moldes.


Prova de bolinha:

Colocar 1 colherada desta massa dentro de um copo cheio de água, quando a bolinha subir estará pronto para levar ao forno, mais ou menos 1/2 hora.

Deve assar até ficar dourado.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

18 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br