Receitas iServ

Pão de ló branco

Ingredientes

60 ovos médios;
02 k de farinha de trigo;
50 g de maisena;
02 k de açúcar.

Preparo

1- Bater o açúcar e os ovos até ficar bem batido.

2- Colocar a farinha junto com a maisena lentamente com as mãos.

3- Temperatura do forno é de 180ºC.

Obs.: Para fazer o pão de ló de chocolate, substitua 200 g de farinha por 200 g de chocolate em pó.

Obs.: Divida por 6 para 1 receita.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br