Preparo
Divida a mistura de pão de ló entre as 2 formas de fundo removível previamente preparadas e asse em forno moderadamente quente a 190ºC, por 25 a 30 minsutos.
Para estar cozida, a superfície de pão-de-ló deve mostrar-se elástica ao toque com a ponta do dedo.
Desenforme, esfrie numa superfície metálica.
Peneire açúcar de confeiteiro sobre a camada superior e corte-a em 6 porções.
Bata o creme de leite, espalhe-o ou aplique-o
com uma bisnaga sobre a camada inferior.
Sobre o recheio, arrume somente cinco das porções cortadas, deixando espaço entre elas.
Decore com as frutas e aplique rosetas de creme chantilly.
COMO CONGELAR.: Congele a descoberto; quando estiver bem firme, embale num recipiente de polietileno adequado ou num saco plástico reforçado com nesga, retirando o ar em excesso. Vede e etiquete.
COMO DESCONGELAR.: Retire do envoltório enquanto ainda congelado para evitar estragos. Coloque o bolo numa travessa e descongele à temperatura ambiente por 2 horas.
Tempo de estocagem: 3-4 meses
Receita enviada por Suzana Souza de Mello