Pão de ló da vovó

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Ingredientes

  • 06 ou 8 ovos;
  • 01 colher (sopa) de açúcar para cada ovo;
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo para cada ovo.


Preparo

Bater as claras em neve pondo uma por cada colher de açúcar bem batidos, depois por a farinha da mesma forma, peneirada com uma

colherinha de café de royal.

Misturar a farinha fora da batedeira misturando com uma colher suavemente sem bater.

Levar ao forno em forma untada com manteiga.

Recheio:



Com 6 gemas fazer os ovos moles com 3 colheres de açúcar para cada ovo, gemas batidas com 2 colheres de leite.

Fazer uma calda morna e levar novamente ao fogo até engrossar e rechear o pão de ló.

Com as claras fazer um merengue com 3 colheres de açúcar para cada clara.

Bater muito bem.

Merengue Cozido:

Bater com 2 colheres de açúcar.

Fazer uma calda no ponto de uma pasta e despejar como um fio sobre as claras sempre batendo até ficar bem firme.

Na massa, depois de pronto por um pano, açúcar e

enrolar para que não se quebre.

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