Receitas iServ

Pão de ló de água morna

Ingredientes

02 xícaras de farinha de trigo;
02 xícaras de açúcar;
01 colher (sobremesa) de pó royal;
06 ovos;
2/3 xícaras de água fervente.

Preparo

Bater as gemas com uma xícara de açúcar, logo bater as claras em neve bem firme e por a outra xícara de açúcar.

Seguir batendo na proporção das gemas e botar a água fervente muito devagar, unir as duas proporções envolvendo.

Peneirar a farinha com o pó royal e acrescentar na proporção, sempre mexendo, colocá-lo em forma bem amanteigada e enfarinhada.

Cozinhar em forno moderado.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

22 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br