Receitas iServ

Pão de ló de nozes

Ingredientes

1,5 k de açúcar;
1,5 k de gradina bolo;
28 gemas;
08 ovos tamanho médio;
500 g de nozes moídas;
1,5 de farinha de trigo;
50 g de fermento em pó;
01 litro de leite.

Preparo

1- Bater o açúcar e a gradina até formar um creme.

2- Misturar aos poucos os ovos inteiros e as 28 gemas e bater mais um pouco.

3- Tire da batedeira, acrescente leite e misture com as mãos.

4- Peneirar a farinha e o fermento.

5- Acrescentar as nozes moídas na farinha e no fermento já peneirados.

6- Misturar a massa com as mãos.

7- Colocar em fôrma e levar ao forno a 180ºC

Enviada por: Suzana Souza de Mello

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br