Receitas iServ

Pão-de- ló de ovar

Ingredientes

18 gemas;
05 claras;
250 gr açúcar;
120 gr farinha de trigo;

Preparo

Ligue o forno a 180º.
Unte a fôrma com manteiga e fore-a com papel vegetal também untado.
Bata bem as gemas com as claras e o açúcar até obter um preparado homogêneo.
Primeiro a farinha e envolva-a delicadente no preparado anterior, Leve ao forno por aproximadamente 30 mim e sirva.

Receita enviada por Mario Jorge Silva Pinto

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br