Receitas iServ

Pão de milho de Mabon

Ingredientes

250 ml (1 chávena) de farinha de milho;
125 ml (1/2 chávena) de farinha de trigo;
10 ml (2 colheres de chá) de fermento em pó;
05 ml (1 colher de chá) de sal;
60 ml (1/4 chávena) de manteiga;
02 Ovos;
250 ml (1 chávena) de leite;

Preparo

Aqueça o forno a 200ºc, unte a forma (que tenha pelo menos cerca de 20 cm de largura).
Numa terrina misture as farinhas, o açúcar, o fermento o sal e a manteiga, previamente derretida, e misture tudo.
Num outro recipiente bata os ovos com o leite.
Com a ajuda de uma colher de pau, incorpore a mistura dos ovos e do leite às farinhas e mexa até obter uma massa homogênea.
Meta a massa na forma e coloque-a no forno deixando cozer cerca de 25 minutos.
Vá observando a cosedura com um palito, quando este sair seco é porque o pão está cozido.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

27 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br