Pão de milho de Mabon

Enviar

Ingredientes

  • 250 ml (1 chávena) de farinha de milho;
  • 125 ml (1/2 chávena) de farinha de trigo;
  • 10 ml (2 colheres de chá) de fermento em pó;
  • 05 ml (1 colher de chá) de sal;
  • 60 ml (1/4 chávena) de manteiga;
  • 02 Ovos;
  • 250 ml (1 chávena) de leite;


Preparo

Aqueça o forno a 200ºc, unte a forma (que tenha pelo menos cerca de 20 cm de largura).

Numa terrina misture as farinhas, o açúcar, o fermento o sal e a manteiga, previamente derretida, e misture tudo.

Num outro recipiente bata os ovos com o leite.

Com a ajuda de uma colher de pau, incorpore a mistura dos ovos e do leite às farinhas e mexa até obter uma massa homogênea.

Meta a massa na forma e coloque-a no forno deixando cozer cerca de 25 minutos.

Vá observando a cosedura com um palito, quando este sair seco é porque o pão está cozido.

Receita enviada por

Avalie: