Receitas iServ

Pão de polvilho

Ingredientes

03 ovos;
1/2 colher (chá) de sal;
3/4 xícaras (chá) de óleo;
1/4 xícara (chá) de água;
02 colheres (sopa) de açúcar;
01 xícara (chá) de queijo ralado;
02 xícaras (chá) de polvilho doce (fécula de mandioca);
01 colher (sopa) de fermento em pó.

Preparo

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento.

Acrescente à massa o fermento (pulse um pouco no liquidificador, se quiser, mas não bata).

Despeje a mistura numa fôrma não untada de pão de fôrma (bolo inglês).

Asse em forno médio até ficar dourado (cerca de meia hora).

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS

Quentinho é bom comer sozinho, depois abuse das geléias, queijos e frios de todas as modalidades. Na chapa ou na grelha dá um ótimo pão para sanduíches.

Muito prático e muito bom esse pão! É o tipo de receita que você repete sempre, pois vale a pena! Apesar de lembrar pão-de-queijo, ele tem uma textura e sabor diferentes.

Referência : Postado pela Daninha do cinebistrot.com em 24 de janeiro deste ano, dentre várias receitas sem glúten.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

28 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br