Receitas iServ

Pão de semente de linhaça e aveia

Ingredientes

01 envelope de fermento biológico (10 g);
01 xícara (chá) de açúcar;
02 xícaras (chá) de leite morno;
02 ovos;
01 xícara (chá) de óleo;
02 colheres (chá) de sal;
01 kg de farinha de trigo;
03 colheres (sop)a de semente de linhaça;
03 colheres (sopa) de aveia em flocos.

Preparo

Peneire o açúcar, farinha de trigo, sal em uma tigela e acrescente a semente de linhaça e a aveia. Reserve.

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o fermento biológico e o óleo.

Junte esta mistura aos ingredientes secos e misture bem com a colher.

Não é necessário amassar.


Misture bem e despeje em formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas e deixe crescer por 30 minutos.

Depois do tempo de espera leve ao forno para assar.

Rendimento: 04 formas pequenas de bolo inglês

Enviada por: Suzana Souza de Mello

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br