Pão de soja com amendoas e condimentos

Enviar

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
  • 01 xícara (chá) de farinha de soja peneirada;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • 02 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
  • 01 colher (chá) de canela em pó;
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada;
  • 100 gramas de amendoas picadas;
  • 03 colheres (sopa) de óleo;
  • 02 ovos médios batidos;
  • 01 xícara de leite (25 ml)
  • 01 colher de chá de essência de amêndoa (extrato);


Preparo

Unte 1 forma de pão de 22,5 x 12,5 x 7,5 cm.

Misture os ingredientes secos e depois junte o óleo.

Despeje o leite nos ovos batidos e acrescente a essência de amêndoa.

Junte este líquido à mistura de farinha.

Coloque esta massa na forma de pão e asse cerca de 1 hora, até ficar bem assada.

Temperatura do forno: 180°c

Rendimento: 1 pão grande

Receita enviada por

Avalie: