Pão doce da praia

Enviar

Ingredientes

  • 2 1/2 colheres (sopa) de fermento fleischmann de bolinha;
  • 03 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2/3 xícaras de açúcar;
  • 02 ovos;
  • erva doce (dar um pequeno fervor com o leite) 750 g de farinha de trigo (aproximadamente );
  • 01 xícara de leite;
  • 01 xícara de água morna.


Preparo

Por o fermento em um recipiente com água morna, 02 colheres de açúcar, um pouco de farinha de trigo e deixar levedar.

Depois misture ao fermento o restante dos

ingredientes secos e sove bem.

Por em um lugar abrigado (dentro do forno

apagado) e deixe crescer até dobrar de volume.

Então abaixe a massa e faça os pães, levando-os novamente para crescer (dentro do forno apagado).

Finalmente depois de crescidos vão ao forno quente por mais ou menos 20 minutos.

Receita enviada por

Avalie: