Receitas iServ

Pão doce da praia

Ingredientes

2 1/2 colheres (sopa) de fermento fleischmann de bolinha;
03 colheres (sopa) de manteiga;
2/3 xícaras de açúcar;
02 ovos;
erva doce (dar um pequeno fervor com o leite) 750 g de farinha de trigo (aproximadamente );
01 xícara de leite;
01 xícara de água morna.

Preparo

Por o fermento em um recipiente com água morna, 02 colheres de açúcar, um pouco de farinha de trigo e deixar levedar.

Depois misture ao fermento o restante dos
ingredientes secos e sove bem.

Por em um lugar abrigado (dentro do forno
apagado) e deixe crescer até dobrar de volume.

Então abaixe a massa e faça os pães, levando-os novamente para crescer (dentro do forno apagado).

Finalmente depois de crescidos vão ao forno quente por mais ou menos 20 minutos.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br