Receitas iServ

Pão integral da Fátima

Ingredientes

03 copos de (200 ml cada) de água morna;
50 g de fermento biológico;
01 colher (sopa) de açúcar;
01 colher (sopa) de sal;
10 colheres (sopa) de óleo;
500 g de farinha integral;
500 g de farinha de trigo;
gergelim (opcional).

Preparo

Coloque o fermento e o açúcar em uma bacia, misture bem até formar um creme.

Acrescente o resto dos ingredientes e vá colocando as farinhas.

Amasse bem.

Divida a massa em 3 pedaços.

Coloque em forma individual, se quiser pincele com clara de ovo e acrescente o gergelim.

Deixar crescer na forma.

Asse e deixe esfriar bem.

Fatiar e embalar em saquinhos próprio e guardar na geladeira.

BOM APETITE.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

11 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br